mercredi 20 avril 2011

Filets de Volant Panés au Coco




INGREDIENTS

500 g de filets de volant
90 g de farine
4 citrons verts
3 cl d'huile
100 g d'oignons
2 branches d'oignons pays (cive)
10 g de thym frais
1 oeuf
1 piment
2 branches de persil frais
1 gousse d'ail
400 g de pulpe de noix de coco
Huile (pour la friture)
Sel, poivre, bois d'Inde

PREPARATION

Faire macérer les filets de volants pendant 1h30mn dans une marinade composée de sel, poivre, bois d'Inde moulu, ail écrasé, piment haché, jus de citron vert)

Hacher finement et réunir dans un bol thym, persil, oignons France, oignons pays, ail, jus de citron, huile, un peu d'eau bouillante. Laisser infuser 5 minutes.

Incorporer la farine et mélanger, ajouter l'oeuf battu, mélanger à nouveau et rectifier l'assaisonnement.

Napper les filets et Passer les dans la pulpe de coco (bien faire adhérer la pulpe en pressant légèrement avec la main).

Mettre dans un bain de friture bien chaud, surveiller attentivement la coloration, ne pas laisser trop frire.

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